





Beschreibung
Zutaten:
Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hirsevollkornmehl*, Kürbiskerne*, Amaranthflocken*(4%), Chiasamen*(4%) (Salvia Hispanica), Teffmehl*(4%), Quinoaflocken*(4%), Haferflocken* (kontrolliert glutenfrei); Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Trockenhefe*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Flohsamenschalen*, Bio-Backpulver (Backtriebmittel:Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel:Reinweinstein; Maisstärke*), Rapskernöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau,
DE-ÖKO-022, EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene:
enthält Haferflocken (kontrolliert glutenfrei); kann Spuren von Sesam, Mandeln, Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Fraeulein WALTRAUD - Der kernige Kraftprotz Fertigbackmischung
Die Backmischung ist sehr einfach in der Handhabung. Die Zubereitungszeit betraegt 10 - 15 Minuten. Die Backzeit betraegt 65 Minuten.
Ihr benoetigt nur eine Kuechenwaage, um das Wasser genau abzuwiegen, Oel (am besten ein gutes Sonnenblumenoel) und einen Backofen mit Ober- und Unterhitze.
Die Backform sollte nicht zu groß sein. Am besten gelingt das Brot in der von Martina qualifizierten 20 cm Brot Backform https://www.brotgefuehle.de/Brotbackform
Gewicht: 360g ergibt unter Hinzugabe von Oel, Wasser gem. Rezeptur ca. 620 g Brot.
Preis VPE €5,90 inkl. 7% MwSt
€/kg 16,39 inkl.7% MwSt
mind. haltbar ab Verpackung 12 Monate
- Bestand: Vorrätig
- Modell: 2103
- EAN: 0705632235416
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Kilo Joule | 831 |
Kilokalorie | 198 |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Fett | 6,8 g |
davon gesättigt | 0,8 g |
Eiweiss | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 26,9 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Salz | 0,9 g |