



Beschreibung
Zutaten:
Kürbiskerne*, Kürbisprotein* (10,1%), Mandelmehl* (9,4%), Teffmehl*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizenmehl*, Quinoaflocken*, Amaranthflocken*, Chiasamen* (Salvia Hispanica), Flohsamenschalen*, BIO-Trockenhefe*,
Kokosblütenzucker*, Meersalz,Bio-Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat;
Säuerungsmittel: Reinweinstein; Maisstärke*),
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Koriander*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-022, EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Sonnenblumenoel und Wasser selbst hinzugeben.
Allergene:
enthält Mandel (kontrolliert glutenfrei); kann Spuren von Sesam, Mandeln, Haselnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.MARIE Glutenfreies glutenfreie Fertigbackmischung
- BIO-Premium-Proteinbrot (22,5%)
- einfache Handhabung und immer frisch.
- sehr kurze Zubereitungszeit
Wuerziger Geschmack. Feiner lockerer Brotgenuss. Luftige Textur mit kraeftiger Kruste. Ideal fuer den Sportler oder fuer den Liebhaber besonderen Genusses.
Die sehr hochwertigen Inhaltsstoffe wie Kuerbisprotein, Mandelmehl, Kuerbiskerne oder die Sueße der Kokosbluete zeichnen diese einzigartige Backmischung aus.
Der Teig ist bei der Zubereitung sehr fest. Er laeßt nicht vermuten, dass daraus ein so herzhaftes, luftig lockeres Brot wird.
Die Ruehrzeit betraegt nur 2 - 3 Minuten. Das Brot kann ohne Backform auf Backpapier gebacken werden.
Gewicht: 360g ergibt fertig gebackenes Brot von ca. 650 g
Preis VPE € 13,50 inkl.7% MwSt
€/kg 37,50 inkl.7 % MwSt
mind. haltbar 12 Monate
- Bestand: Vorrätig
- Modell: 2104
- Gewicht: 360.00g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (Zugabe der Oelmenge eingerechnet):
Kilo Joule | 1.800 |
Kilokalorie | 431 |
Ballaststoffe | 15,6 g |
Fett | 19,2 g |
davon gesättigt | 2,1 g |
Eiweiss | 23,5 g |
Kohlenhydrate | 29,5 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Salz | 1,1 g |