Über Martinas

Martinas

IssBrotgefuehle


Im Frühjahr 2014 mußte ich meine Ernährung wegen diagnostizierter Nahrungsmittelunverträglichkeiten unter anderem auf gluten- und weizenfreie Ernährung umstellen.

Dies erschien mir einfach – doch es war nicht einfach. Was war aus meinem Frühstücksbrot geworden?

Nichts erinnerte an frisches, knackig-krustiges und saftiges Brot. Ich war irritiert über manche Inhaltsstoffe - Vieles klang künstlich und chemisch. Ich stellte mir viele Fragen.

Warum soll ich Brot im Kühlschrank aufbewahren?

Warum muss ich mein Brot toasten bevor ich es esse? - Ich mag doch gar kein Toastbrot!

Eine Idee war geboren – Brot ohne nix, aber mit viel Inhalt:

Natürliche vegane gluten- und weizenfreie Produkte ohne Chemielabor und Tricks in BIO-Qualität zu entwickeln. Ich wollte frisches, saftiges, knackiges Brot mit schöner Kruste wie es meine Großmutter früher gebacken hatte. Ebenso wollte ich meiner Leidenschaft für Süßes nachgehen. Es folgten zwei Jahre mit vielen, vielen Versuchen, Rezeptkombinationen, Fortschritten wie auch Rückschritten. Ich entwickelte mich immer weiter bis hin zur SUPERFOOD.

Jetzt habe ich wieder ein gutes #BROTGEFUEHL, wenn ich meine veganen weizen- und glutenfreien BIO-Brote und meine veganen BIO-Süßwaren esse.

Gerne bezeichne ich meine Brote als lebendiges Brot – ursprünglich und natürlich.

Jedes meiner Produkte ist ein Unikat. Das Aussehen und die Krume meiner Brote können daher durchaus unterschiedlich ausfallen. Das ist das Qualitätsversprechen unserer Natur.

#BROTGEFUEHLE sind fuer jeden da. In sorgfaeltiger Handarbeit backe ich taeglich mit meinem Team die #Brotgefuehle.

So koennt ihr jeden Tag alles knusprig frisch geniessen.  In vielen Shops in Frankfurt und Rhein-Main koennt ihr die #BROTGEFUEHLE ebenso wie in diesem Online-Shop kaufen.

Das Sortiment ist bewusst klein gehalten. Mein Team und ich freuen uns darauf, Euch bald weitere Kreationen anzubieten.

Eure Martina