Ueber MARTINAS BROTGEFUEHLE

Martinas Brotgefuehle®


Im Frühjahr 2014 mußte ich meine Ernaehrung wegen diagnostizierter Nahrungsmittel-unvertraeglichkeiten unter anderem auf gluten- und weizenfreie Ernaehrung umstellen.

Dies erschien mir einfach – doch es war nicht einfach. Was war aus meinem Fruehstuecksbrot geworden?

Nichts erinnerte an ein frisches, knackig-krustiges und saftiges BROTGEFUEHL®. Ich war irritiert ueber manche Inhaltsstoffe - Vieles klang kuenstlich und chemisch. Ich stellte mir viele Fragen.

Warum soll ich Brot im Kuehlschrank aufbewahren?

Warum muss ich mein Brot toasten bevor ich es esse? - Ich mag doch gar kein Toastbrot!

Eine Idee war geboren – Brot ohne nix, aber mit viel Inhalt:

Natuerliche vegane gluten- und weizenfreie Produkte ohne Chemielabor und Tricks in BIO-Qualitaet zu entwickeln. Ich wollte frisches, saftiges, knackiges Brot mit schoener Kruste wie es meine Großmutter frueher gebacken hatte. Ebenso wollte ich meiner Leidenschaft für Sueßes nachgehen. Es folgten zwei Jahre mit vielen, vielen Versuchen, Rezeptkombinationen, Fortschritten wie auch Rueckschritten. Ich entwickelte mich immer weiter bis hin zur SUPERFOOD.

Jetzt habe ich wieder ein gutes #BROTGEFUEHL®, wenn ich meine veganen weizen- und glutenfreien BIO-Brote und meine veganen BIO-Sueßwaren esse.

Gerne bezeichne ich meine Brote als lebendiges Brot – ursprünglich und natuerlich.

Jedes meiner Produkte ist ein Unikat. Das Aussehen und die Krume meiner Brote koennen daher durchaus unterschiedlich ausfallen. Das ist das Qualitätsversprechen unserer Natur.

#BROTGEFUEHL® ist fuer jeden da. In sorgfaeltiger Handarbeit backe ich taeglich mit meinem Team MARTINAS BROTGEFUEHLE®.

So koennt ihr jeden Tag alles knusprig frisch geniessen.  In vielen Shops in Frankfurt und Rhein-Main koennt ihr die MARTINAS #BROTGEFUEHLE® ebenso wie in diesem Online-Shop kaufen.

Das Sortiment ist bewusst klein gehalten. Mein Team und ich freuen uns darauf, Euch bald weitere Kreationen anzubieten.

Eure Martina